domingo, 17 de marzo de 2013

Coulants de Chocolate

               INGREDIENTES :
  • 150 gr. de chocolate negro lindt
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 80 gr. de azúcar
  • mantequilla y harina para los moldes 

  • PARA DECORAR :
  • azúcar glas
  • hojas de menta
  • cuenco de chocolate lindt derretido

  •  
         ELABORACIÓN :
    Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).
    Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.
    Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200º C durante 10-12 minutos.
    Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y pon en un cuenco , al lado del coulant  chocolate fundido.
    Sirve el coulant .
     

     

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